Siamo tipi diffidenti:
Non crediamo sia possibile lavorare bene e in modo artigianale, comprando le materie prime e non producendole.
Non crediamo a quelli che hanno un'azienda piccola e un catalogo grande.
Non crediamo a quelli che producono quantità enormi e hanno allevamenti piccoli.
Pensiamo che la cosa migliore e più rispettosa per il proprio mestiere, per i propri prodotti e soprattutto per i nostri clienti, sia di produrre
POCHE COSE, MA BUONE.
E così abbiamo deciso di fare.
Dalla passione per il rito del salame nascono i nostri insaccati, tutti solo ed esclusivamente dai maiali allevati da noi:
- Salame crudo a grana media, ispirato alla tradizione salumiera piacentina;
- Cacciatorini con lo stesso impasto;
- Cotechini talmente genuini che si possono mangiare crudi;
- Coppa, anch'essa ispirata alla tradizione piacentina, con la nostra variante marinata nella Bonarda dell'Oltrepo Pavese;
- Pancetta arrotolata, ancora in cotenna.
Per il resto non vi rimane che da chiedere, perchè i maiali sono nostri, e le richieste cerchiamo sempre di soddisfarle!